您现在的位置首页 > 工业和信息化局 > 业务工作 > 自行采购

农科中心关于公开征集2019年度农业投入品检测服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-21 09:23 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  为做好2019年度农业投入品抽样检测工作,现面向社会公开征集2019年农业投入品检测服务商,具体要求及内容如下:

  一、项目情况

  1、项目名称:2019年度农业投入品检测服务项目。

  2、项目服务时间:2019年1月1日起至2019年12月31日。

  3、项目服务内容:全年共检测96批次农药样品,每个批次样品至少检测标识成分含量和标识之外成分含量2项,主要检测以下内容:①是否含有国家严令禁止生产、销售的5种高毒高残留农药成份;②检测农药样品成份含量是否合格;③检测农药样品成份与标签成份是否一致。

  4、项目投标金额设定为:7.3万元。

  5、定标方式:抽签法。

  二、资质要求

  1、服务商须是深圳市内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,具有检测资质(提供证明文件,原件备查);

  2、近三年内有农业投入品检测工作经历。

  3、本次招标不接受联合体投标。

  三、申请资料

  投标单位按照本公告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料:

  1、项目执行方案;

  2、相关资质文件(复印件各1份);

  3、近三年农业投入品检测服务合同或其他证明文件。

  四、征集时间及地点

  请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年12月27日下午18:00前递交到区农科中心(地址:宝安区新安街道宝城六区龙江二巷37号203室)。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

  特此公告。

  

  

  深圳市宝安区农业科学技术推广中心

  2018年12月20日

分享到