您现在的位置首页 > 经济促进局 > 业务工作 > 自行采购

农科中心关于公开征集2019年度宝安机场及大铲湾港区红火蚁防控服务商的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-21 09:25 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

为做好宝安机场及大铲湾港区红火蚁防控工作,现面向社会公开征集2019年度宝安机场及大铲湾港区红火蚁防控服务商,具体要求及内容如下:

一、项目情况

1、项目名称:2019年度宝安机场及大铲湾港区红火蚁防控服务项目。

2、项目实施地点:宝安机场、大铲湾港区。

3、服务内容:做好以下区域的红火蚁防控工作:①宝安区宝安机场周边地块,机场南路以东至宝安大道,机场七路以南至填海区域,面积约为12000亩;②大铲湾港区以外地块,西乡大道以东至宝兴路,兴业路以南至沿海高速公路填海区域,面积约为4500亩;③宝兴路-创业一路以东至湖滨西路,宝安大道以南至填海区域,面积2500亩。

4、项目服务时间:2019年1月1日 -2019年12月31日。

5、项目服务要求:①防控期间,防控区域内无红火蚁伤人事件发生;②防控区域内红火蚁疫情为轻度危害水平,疫情平均等级为轻度。

6、项目投标金额设定为:9万元。

7、定标方式:抽签法。

二、资质要求

1、服务商须是深圳市内注册的具有合法经营资格的国内独立法人,具有有害生物消杀资质(提供证明文件,原件备查);

2、近三年内有红火蚁防控工作经历。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、申请资料

投标单位按照本公告要求编制投标文件,投标时需提供如下资料:

1、项目执行方案;

2、相关资质文件(复印件各1份);

3、近三年红火蚁防控工作服务合同或其他证明文件。

四、征集时间及地点

请将投标材料封装在信封内,加盖骑缝章,于2018年12月27日下午18:00前递交到区农科中心(地址:宝安区新安街道宝城六区龙江二巷37号203室)。逾期递交或不符合公告要求的投标文件恕不接受。

特此公告。

 

宝安区农业科学技术推广中心

2018年12月20日

 

 

分享到