您现在的位置首页 > 工业和信息化局 > 业务工作 > 自行采购

2018年宝安区经济促进局科技与产业发展专项资金资助项目绩效评价服务公开招标公告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-25 17:03 【字体: 视力保护色:

  深圳市宝安区经济促进局(以下简称“采购人”)现就2018年宝安区经济促进局科技与产业发展专项资金资助项目绩效评价服务进行公开招标采购,欢迎有实施能力和符合资质的国内服务提供商参加投标。

  一、项目名称:2018年宝安区经济促进局科技与产业发展专项资金绩效评价服务

  二、采购项目预算金额:人民币30万元

  三、采购项目概况及需求:为加大营商环境改革力度,2018年,宝安区政府印发实施了新一轮产业资金扶持政策体系。政策出台以来,区经济促进局编制了相关扶持政策的操作规程,并根据政策实施办法及配套操作规程的规定,开展了产业政策项目申报和资金扶持工作。为全面了解区经济促进局负责的专项扶持资金政策的执行效果,科学判断财政资金的引导和激励作用,总结、提升产业资金使用效益,我局拟以公开招标的形式聘请专业机构开展本次绩效评价工作。

  四、投标人资格:

  1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.投标人必须是在中华人民共和国境内注册设立,具备相关行业管理部门颁发的项目咨询、评估、财务审计等专业资质,且持续经营3年以上,注册资金不低于100万元。同时,须为深圳市政府采购注册供应商。

  3.投标人具有较好的社会信誉,最近3年无违法违规记录,且具有健全的内部管理制度。投标人应在投标文件中书面如实说明最近三年内(即2015年12月1日起至开标当天期间)无骗取中标、严重违约等问题。

  4.具有高级专业技术职称或相关执业资格(注册会计师、资产评估师等)的人数在5人以上。

  5.投标人最近三年内(即2015年12月1日起至开标当天期间)有从事财政资金绩效评价工作相关经验(提供合同关键页或中标通知书)。

  6.投标人近三年内(即至少从2015年12月开始起算)无行贿犯罪记录(需提交无行贿犯罪记录的承诺书)。

  7.不接受关联企业投标和不接受联合体投标,且不允许投标人对本招标项目进行分包和转包。

  五、标书获得方法:

  投标人应于2018年12月25日 09:00 至2018年12月29日18:00 期间至宝安区经济促进局登记并申领招标文件。

  地址:宝安区新安三路海关大厦804产业资金科

  六、投标截止时间:

  2019年1月4日17:00(北京时间)

  供应商应于投标截止时间前将投标文件电子版发送至邮箱:bajcjcyzjk@baoan.gov.cn,将纸质版提交至宝安区新安三路海关大厦804产业资金科。

  七、开标时间、地点和评标方式:

  2019年1月7日14:00(北京时间)深圳市宝安区经济促进局21楼路演室。

  届时请各供应商委派项目负责人或项目组技术人员(需携带法人授权委托书和身份证)在评标现场进行演示及答辩,并回答采购人及评委的有关提问。本次招标计划采用综合评分方法,组建定标小组进行评标,着重考察投标方对绩效评价的基本方法、原则和思路是否科学合理,具备可行性、全面性和简明性特点,具体评标方法和标准详见标书。评标现场提供大屏幕投影设备,外接设备由投标公司自备。

  八、联系方式:

  采购单位:宝安区经济促进局

  详细地址:宝安区新安三路海关大厦804办公室

  联系电话:0755-27848350、27660896

分享到