您现在的位置首页 > 住房和建设局 > 业务工作 > 通知公告

关于深圳嘉怡建筑工程有限公司不配合调查情况的通报

信息来源: 信息提供日期:2018-07-12 【字体: 视力保护色:
各有关单位:
  深圳嘉怡建筑工程有限公司(统一社会信用代码:91440300MA5D9LQP4L,2018年6月企业注册地已变更,名称变更为:清远市国鸿建筑工程有限公司)因被举报涉嫌以虚假欺骗手段取得建筑业企业资质,我局2017年11月已对其立案调查。但在调查过程中深圳嘉怡建筑工程有限公司及其法定代表人左光亮消极对待,以各种理由推脱不配合调查。根据相关规定,我局决定对深圳嘉怡建筑工程有限公司及其法定代表人左光亮予以通报批评,并记录不良行为。
  希望各有关单位认真吸取教训、引以为戒,积极配合行政执法调查活动,共同营造公平、守信的建筑市场环境。
  特此通报。
  深圳市宝安区住房和建设局
  2018年7月10日