宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

积跬步 至江海

来源:文汇学校 时间:2017-10-11

 ——记文汇学校小学部第一次全体教师会议

930,文汇学校小学部召开了2017年秋季开学以来的第一次全体教师会议。

文汇学校名班主任李丽映老师介绍工作室的经验和成果,作为小学部教学工作的“领头人”之一,李丽映老师介绍了工作室与成员们一起脚踏实地所做的教学研究以及取得的阶段性成果,同时分享了教学与管理经验,令在场所有老师受益匪浅。

  小学部级长李素珍老师总结了开学以来学生礼仪、课间秩序、课室整洁、教具维护、放学排队、上放学交通安全等情况,她建议全体师生关注细节,做好细节。魏湘玉主任补充列举了老师们在开学至今乃至小学部成立至今大家所取得的成就,对近期工作提出了细节要求和远期展望。

李东红校长针对会议做出讲话。他提出,全体教师要继续努力,让校园读书声声声悦耳,孩子们参与各类活动的身影处处可见,特色活动百花齐放。他建议,体育要盯规范,艺术要盯素养,教师要静下心,扎扎实实做好教学教育工作。

本次会议,对小学部开学以来的工作进行了总结,对远期工作进行了规划。不积跬步,无以至江海,小学部的每一位教师将以此为契机,不断反思,让孩子们学有所得,学有所成!(文/万雨杨 图/王艳)


附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]