宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

滨海小学教师晒幸福了,教师社团你最爱哪一个呢?

来源:滨海小学 时间:2017-10-11

   编者按:教师,会工作也要会生活。课堂,是我们精神的主战场,“身”,是我们工作的资本,“心”,是我们工作的灵魂。

   新学期伊始,全校的孩子们都已经开启了绚烂多彩的社团活动模式,我们滨海老师们怎能落后呢?

   话说,在学校工会的精心组织策划下,敢于创新的滨海教师队伍里,近期,涌现了一个个动静切换自如,多才多艺的活力社团!
下面,我们一起来瞧瞧,社团活动现场的精彩画面吧!

   要说,让小编这种选择困难户来谈谈,最喜欢哪个社团!我还真希望自己能够多几个分身,好去每个社团体验体验呀!







   健美操、篮球、书法、小儿推拿、瑜伽、中国舞、尤克里里、羽毛球!八种老少皆宜,轻松愉悦的社团活动,让老师兴味盎然,意犹未尽!相信,这片刻的悠闲与自得,既放松了老师们的身心,也丰富了他们的课余生活!

   这不仅展现了我校教师们和谐团结、多才多艺的特有魅力,还能给教师们营造一种“快乐工作,健康生活"的校园氛围。(编辑/杨教)

附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]