宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

关于源和苑一期幼儿园等3所配套幼儿园投标人资格审查结果公示

来源: 时间:2017-10-09

  2017年9月13日,招投标服务部与学前科组织资格审查工作小组在区教育局A7会议室对参加源和苑一期幼儿园、中粮凤凰里花园幼儿园、宏发世纪花园幼儿园等3所政府产权配套幼儿园招标的投标人进行了资格审查。

此次共审查92个投标人资格,其中86个投标人通过资格审查,6个投标人未通过资格审查。根据《深圳市宝安区政府产权配套学前教育设施招标公告》的相关程序,现将投标人资格审查合格名单进行公示(资格查合格名单见附)。

公示时间为3个工作日,期间如对资格审查结果有质疑,请以实名提交书面质疑书向区教育局(地址:宝城1区宝民一路1号区教育局A栋204室纪检审计科或306招投标服务部,电话:27751319,29994449)反映。反映人须提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责,且只受理书面质疑。对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实,还将视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

                     

附件:3所政府产权配套幼儿园投标人资格审查合格名单汇总表

                               

     宝安区教育局

                                 2017年930

附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]