宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

关于表彰2017年宝安区教育工作先进单位和先进个人的决定

来源:局机关 时间:2017-09-04

    一年来,全区广大教育工作者在党的教育方针的指引下,按照区六届一次、二次党代会报告及区人代会政府工作报告部署,落实区委区政府“教育优先发展”第一战略,围绕保障供给和优质均衡两个目标,突出学生、教师、学校三大主体,扎实推进教育城市化、信息化、国际化、现代化建设,为教育发展奠定了良好基础,为宝安区域发展和民生幸福做出了重要贡献。同时,有关单位和社会各界关心支持教育发展,积极营造尊师重教的浓厚氛围,为促进我区教育事业持续快速健康发展提供了坚实保障。
    为增强教育系统凝聚力,深化教育改革创新,促进教育事业优质均衡发展,激励广大教育工作者爱岗敬业、教书育人,经研究,决定对彭锻华“教育改革年度人物”、周焕南等5名“教育工作突出贡献奖”、李鑫等5名“年度教师及其提名奖”、金如湘等20名“优秀校(园)长”、露世春等8名“师德标兵”、新安中学(集团)等20个“教育工作先进单位”、陈丹苗等215名“优秀班主任”、陈丽好等676名“优秀教师”、吴名赓等145名“先进教育工作者”、游画等119名“教坛新秀”、王杰兵等52名“优秀安全主任(工作者)”、黄少忠等13名“优秀法制副校长”、李模等13名“优秀法制辅导员(校警)”、深圳市标特汽车(集团)有限公司等42个“尊师重教先进单位”予以表彰。
    全区教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神,增强使命意识和责任担当,以先进单位和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,全面落实教育优先发展战略,为推进我区教育“四化”而努力奋斗。希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,为进一步加快我区教育事业的发展再创佳绩,为全面建设具有全球影响力的现代化国际化滨海宝安、质量型创新型产业名城、宜业宜居活力之区再立新功。
 
    附件:2017年宝安区教育工作先进单位和先进个人表彰名单
 
 
深圳市宝安区教育局
20179月1日
附件列表

关于表彰2017年宝安区教育工作先进单位和先进个人的决定(深宝教〔2017〕269号).pdf

附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]