宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

关于批准深圳市宝安区西乡街道阳光花领航城幼儿园等11所幼儿园为区一级幼儿园的决定

来源:局机关 时间:2017-09-30

 
各学区教育办、有关幼儿园:
    根据广东省幼儿园督导评估有关规定,宝安区人民政府教育督导室依据《广东省幼儿园督导评估方案》,按照规定的工作程序,严格执行评估纪律,组织督导评估组对2017年上半年申报区一级评估的幼儿园进行了督导评估。经区教育督导室审核和网上公示,决定批准深圳市宝安区西乡街道阳光花领航城幼儿园等11所幼儿园为宝安区一级幼儿园。
    开展幼儿园督导评估,是促进宝安教育全面、协调发展,满足人民群众对优质教育的需求,推动公民办教育均衡发展的重要措施。各学区教育办要依法加强对辖区学前教育的指导和监督,积极推进优质幼儿园的建设,促进学前教育规范、健康发展。希望西乡街道阳光花领航城幼儿园等11所幼儿园要根据督导评估组提出的意见和建议,总结成绩,改进不足,不断提高保育教育质量,为提高我区基础教育整体水平做出新的贡献。
 
    附件:批准为宝安区一级幼儿园名单
 
 
深圳市宝安区教育局 深圳市宝安区人民政府教育督导室
                  2017年9月30日
 
附件列表

关于批准深圳市宝安区西乡街道阳光花领航城幼儿园等11所幼儿园为区一级幼儿园的决定(深宝教联〔2017〕15号).pdf

附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]