宝安教育欢迎您!

设置为首页 简体版. English

区教育工会代表队包揽区首届“工会杯”羽毛球赛冠亚军

来源:局机关/传播中心 时间:2017-09-30

    9月29日下午,由区总工会主办的宝安区首届“工会杯”羽毛球赛在新安中学(集团)第一实验学校羽毛球馆正式落下帷幕,区教育工会代表1队、2队双双脱颖而出,摘取了冠亚军。区人大常委会副主任、区总工会主席欧瑞志,区教育局党委书记、局长范燕塔出席了闭幕式,并为获奖队伍颁奖。

据悉,本次比赛共有79支工会代表队,近800名机关、企事业单位的干部职工参加,历时12天,共进行了192场激烈角逐,是我区迄今为止参赛人数最多、规模最大、竞争最为激烈的羽毛球赛事。79支队伍分成16组,进行小组循环,每组成绩最好的前两名进入淘汰赛,最终,区教育工会1队、2队在众多参赛队中一路过关斩将,双双冲出重围,顺利会师决赛,将冠亚军收入囊中,为本次参赛划下了圆满句号。

本届赛事是区总工会为喜迎党的十九大胜利召开而组织一次体育盛会,区教育工会为参加此项赛事进行了周密部署、充分准备,共成立了两支参赛队,区教育局调研员、区教育工会主席陈国新亲任总领队、区教职工文体活动中心主任王凤玲任总教练,1队领队谭建良,教练陈涛,队员有陈涛、钟华新、刘科、王辉志、王洁、周丽萍、杨雪萍,2队领队朱屹西、教练谢峰,队员有朱屹西、梁莉、陈省花、蒋琳、杨琪、曾昭醒、谢峰、孙子孺。全体队员团结一致,顽强拼搏,充分展示了宝安教育人团结协作的精神风貌,昂扬向上的道德风尚和敢打敢拼的高超球技。

成功不是靠一朝一夕就能够攫取的,但却是无数个一朝一夕的积累所换来的。付出不是偶然,但成功已成必然。让我们在喜庆夺冠的同时,也祝愿宝安教育在各项活动中再攀新高,再创辉煌!(文:罗文军/图:林勉)



附件列表

[关闭窗口] [打印本页] [内容纠错]