您现在的位置首页 > 建筑工务局 > 业务工作 > 工作动态

结对共建解难题 互助互学谱新篇

信息来源: 信息提供日期:2018-06-08 【字体: 视力保护色:

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实区直机关工委关于基层党组织开展"监督—服务"结对共建活动的有关要求,6月7日,宝安区建筑工务局党支部会同宝安区审计局党支部,在宝安区人民医院项目部组织开展工程廉政建设审计工作交流座谈会,就工程建设过程中的审计问题进行了深入探讨交流。区建筑工务局党支部书记张宇、区审计局党支部书记周方舟、双方相关科室负责人、党员代表,以及工程施工单位中建八局项目部领导和党员参加了会议。

  会前,参加座谈的全体人员参观了宝安区人民医院工程现场,了解了工程项目及我局党建工作的整体概况。

  会上,双方党员首先就"党建+业务"的具体做法进行了交流,取长补短,互相学习,并达成了进一步巩固结对共建成果,加强互动交流的共识。随后,双方就政府工程建设中关于审计业务、廉政建设方面的问题展开了深入的探讨交流。

  在本次活动中,双方党支部进一步明确了责任和工作重点,有效地将党建工作与业务工作结合起来,取得了"共筑组织基础,共促队伍建设,共解业务难题"的良好效果。

分享到