您现在的位置首页 > 建筑工务局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区建筑工务局举办建设工程入围和定标委员会成员廉政谈话

信息来源: 信息提供日期:2018-07-10 【字体: 视力保护色:

 

    73日上午,宝安区建筑工务局举办建设工程入围和定标委员会成员廉政谈话。谈话由该局局长张宇主持。

张宇围绕入围和定标委员会成员在参与建设工程入围和定标活动中,应该始终坚持做到审慎、专业、敬业、负责、公正和廉洁,与该局40余名入围和定标委员会成员进行了集体廉政谈话。张宇提出了三点要求和希望:

1.务必要本着对工程建设事业负责任的态度,注重提高专业素养,熟悉有关工作流程和要求,负责任地选择优质投标人。

2.务必要本着对工程建设单位负责任的态度,负责任地选择优质投标人,确保实现招标择优,为工程建设实现优质高效打基础。

3.务必要本着对自己前途命运负责任的态度,负责任地选择优质投标人,坚决守住廉政底线,确保廉洁公正。

    张宇强调,建设工程入围和定标委员会成员参与建设工程入围和定标,与其说是个人行为,不如说是单位行为,看似个人的选择,其实代表着所在单位的专业水准、专业氛围、单位形象和单位风气,任何人都不能不负责任地随意率性而为,更不能触碰廉政底线。否则,发现一起,倒查一起,追责一起,决不姑息。
分享到