您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游动态

千余名市民齐出发 掀起宝安活力风暴

信息来源: 信息提供日期:2018-04-24 【字体: 视力保护色:

  4月22日,由华联发展集团与宝安日报社联合主办的第十四届“UDC华联杯”公益健步行活动在华联城市全景广场举行。华联发展集团董事长董炳根、华联股份有限公司总经理李云、宝安日报社副总编辑龚江南等相关领导出席活动开幕式并致辞,现场汇聚了来自社会各界的千余名市民参与。随后,在董炳根的宣布下,健步“大军”启步。

  据悉,华联发展集团始终坚持以社会为基础,持续不断地开展各项公益活动,“UDC华联杯”是华联发展集团长期坚持的一项社会公益活动,自2006年起,已经成功举办了十三届。今年,是华联发展集团成立35周年,旨在倡导市民保持青春活力、积极向上的年轻心态,积极弘扬正能量的本次活动以“健步青春·风华正茂再出发”为主题,向市民展示了华联发展集团服务人民、贡献社会、热心公益事业的发展理念。

  活动当天,一首激情高昂的歌曲《我相信》拉开了活动的序幕,紧接着,一场刚柔结合的柔术表演更是让现场气氛一度“升温”。健步行开始前,现场千余名市民在专业教练的带领下,在充满节奏感的音乐中进行热身。随后,健步“大军”从华联全景广场出发,途经铁岗水库驿站、宝安公园,最后折返原点,全长13公里,共设3个补给站,安排了义工、执勤警官使活动顺利进行,给市民提供咨询、饮用水、食品等服务。

  值得一提的是,为了使本次健步行活动公益性更浓厚,借助本次健步行活动宣传华联品牌公益活动——“华联晨露行动”,以号召更多社会人士参与捐赠图书给贫困山区的孩子。

分享到