您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游动态

海上田园推端午系列主题活动

信息来源: 信息提供日期:2018-06-25 【字体: 视力保护色:

  “五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,蘸白糖,龙舟下水喜洋洋。”又是一年粽叶飘香时,为让广大游客朋友体验端午节独特的习俗,了解、感受端午节丰富的文化内涵,海上田园特推出“端午百态 尽在海上田园”系列主题活动,水枪大战、粽子擂台赛、旱地龙舟赛……欢乐升级,粽情端午节!

  端午假期,一场场别开生面的包粽子擂台赛即将上演,折粽叶、装糯米、捆细绳……亲身体验包粽子,感受粽叶飘香的端午节气氛;艾叶水水枪大战蓄势待发,对射、互泼、突袭……炎热夏日里,畅享清凉;旱地龙舟赛,将让游客体验一把“划船不用桨,全靠两条腿”的快感,栩栩如生的旱地龙舟,助你过一个妙趣横生的端午节;此外,还有喝艾茶、陶艺DIY和糖画展售等多重体验活动,让游客感知端午、走进端午、品味端午。

分享到