您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游动态

西湾公园新增M558线路

信息来源: 信息提供日期:2018-07-02 【字体: 视力保护色:

  随着西湾公园二期开园投入使用,前往游玩的市民日益增多,公交出行需求也随之增加。据悉,为满足市民公交出行需求,宝安交通运输局结合2018年上半年第一批线路调整,将趋于常态化的高峰专线82号、西湾公园假日2号、西湾公园假日专线3号3条线路,整合开通为干线M558,大大提高西湾公园片区公交服务质量。

  据了解,全新的M558线首末站为九围村总站-西乡恒生医院,共配置运力10台,九围村总站-西乡恒生医院(上行)服务时间为06:30-21:00,西乡恒生医院-九围村总站(下行)服务时间为07:00-22:15,途经道路为洲石路、广深公路、航城大道、金湾大道、西乡大道、新湖路等城市主要干道,设30个站点,为西乡九围社区、桃源社区、碧海片区等社区居民提供往来西湾公园的公交接驳服务。

  常规线路M558的开通,不仅加强了西湾公园的公交接驳,还有效提升了107国道东西两侧的联系,使鹤洲社区、深业U中心、桃源居等片区市民到航城学校、固戍地铁站等都更加便利便捷。

分享到