您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游动态

简阅读书剧在新桥开演

信息来源: 信息提供日期:2018-07-23 9:30 【字体: 视力保护色:

  盛夏七月,第二十八届全国图书交易博览会深圳书城宝安城分会场活动“简阅读书剧”7月19日下午在新桥文化艺术中心大剧院前顺利启动,深圳市政府副秘书长刘佳晨,市文体旅游局副局长陈绍华,深圳出版发行集团党委书记、总经理尹昌龙,新桥街道党工委书记卫树强等领导出席启动仪式。

  此次读书剧以“文学+戏剧”的新模式紧扣展会主题,通过“文学+戏剧”,把经典搬上舞台,用现代、时尚的方式回忆经典、诠释经典,弘扬“新时代、新阅读”的主题精神,以演绎经典的方式推广全民阅读。

  “简阅读书剧”有《华威先生》《减去十岁》《四根火柴儿》《老友祭》《灰姑娘》等经典剧目,演出时间分别为7月19日、21日、22日和30日,剧目的所有演出门票免费向全体市民发放,引起了市民的广泛关注。

分享到