您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 宝安旅游 > 旅游动态

深圳西部大型中秋赏月活动来了!

信息来源: 信息提供日期:2018-09-21 9:30 【字体: 视力保护色:

  中秋月,故乡明。9月24日,第二届“海上生明月 田园共此时”中秋赏月活动将在宝安海上田园旅游区举行。海上田园中秋晚会花重金打造,湖南卫视老夫子、娱乐主持人倾情加盟,实力派歌手刘超华、张天龙精彩演绎,数字光影、全息投影等现代科技手段完美融合,一台别开生面的大型中秋赏月晚会即将呈现。

  此次由海上田园主办的大型赏月活动,旨在将中国传统文化意识融入现代科技,以“文化+科技”的创新模式,通过真人演绎、数字光影、VR等科技手段,营造兼具传统文化教育、艺术观赏、科技互动的全方位沉浸式体验场景,体现、传播中国传统文化,打造海上田园特色旅游活动。

  当天除了传统的歌舞,还有老夫子现场授课、全息视频互动、古典汉服秀等多种新兴节目,形式、内容丰富多彩,营造浓厚的中秋赏月氛围。

  为让更多的深圳市民共赏中秋明月,海上田园对外免费赠送了千张景区门票。国庆假期,海上田园还将实行景区门票特惠,仅需48元,便能畅享吃喝玩乐,还能参加现场互动抽奖。

分享到