您现在的位置首页 > 美丽宝安 > 滨海畅想

科技健康绿谷

信息来源: 信息提供日期:2018-02-07 【字体: 视力保护色:

  区域位置

  石岩科技健康绿谷覆盖整个石岩街道,地处羊台山北麓、西丽湖与石岩湖两大旅游胜地之间,四面环山,两面临水,区位条件优越,自然景观优美。

  两山一湖一城

  以“两山一湖”的羊台山、大眼山和石岩湖等生态资源作为石岩的标志,将发展成为科技研发机构集聚、具有独特旅游文化吸引力、深圳西部绿色发展的生态山水新城。

  三大产业基地

  总部经济和现代服务业基地:以石岩总部经济园区建设为基础,着力引进龙头企业总部和培育创新型企业总部,重点发展中小科技企业总部。

  智能制造业基地:通过企业、科研院所和高校之间的合作,促进技术创新,建立一个高度灵活的智能化产品与服务的生产模式。

  生命健康产业基地:高端医疗、照护康复、养生保健、健身休闲等领域的生命健康服务业以及为其提供支撑的数字化健康设备、养老康复设备、新型保健品、健身休闲用品等生命健康制造业。

  

  

分享到