您现在的位置首页 > 民政局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区社会福利中心党支部开展庆祝建党97周年专题活动

信息来源: 信息提供日期:2018-07-04 【字体: 视力保护色:

  6月29日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党建党97周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深圳市宝安区社会福利中心党支部组织中心党员干部和入住老人夕阳红党小组老年党员,在老人部二楼阅览室以专题学习、文娱茶话的形式开展了“红歌嘹亮颂党恩”建党97周年专题活动。

  活动前,宝安区社会福利中心党支部书记陶隽致辞,陶书记叮嘱所有党员干部要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为总揽,充分发挥党员干部在中心工作中的带头作用,认真学习把握“两学一做”精神实质,把各项工作抓好抓实。陶书记也对中心夕阳红党小组的老年党员们表示感谢,感谢他们为党、为中国革命和建设作出的贡献,鼓励和叮嘱老年党员和其他老人一道,在中心安心颐养,快乐生活,安度幸福晚年。

  活动中,全体与会人员一同回顾了党的光辉历程,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。在中心党支部书记陶隽领誓下,全体新老党员在庄严的党旗面前,以集体宣誓的方式重温了入党誓词,使每一位党员都回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定追求,进一步增强了他们的党员意识和理想信念。

  活动最后,老人们用一首首的红歌再一次重温了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》......老人们用满腔的热情赞颂党的伟大与光荣,他们的热情感染了在场的每一位党员,在激发情感共鸣的同时,老党员们通过分享他们的入党经历和人生感受,让所有党员干部深深感受到他们对党的坚定和执着,再一次接受了精神的洗礼。

  刚刚光荣入党的青年党员李怀刚表示,这是第一次正式以党员的身份参加建党庆祝活动,触动特别大,很激动,也特别自豪,同时也感受到自身沉甸甸的责任,在今后的工作和生活中,他也将不忘初心,不断增强党性意识,在思想上更加自觉,在行动上更加主动,在民政基层岗位上充分发挥党员先锋模范作用,做合格党员、优秀党员,为加快建设“湾区核心、智创高地、共享家园”,全力打造社会主义现代化先行区典范贡献力量。

宝安区社会福利中心党支部书记陶隽致辞

重温入党誓词

宝馨颐养院老人们用歌声赞颂党的伟大

分享到