您现在的位置首页 > 民政局 > 业务工作 > 工作动态

宝山园管理处组织召开党员大会暨学习杨汉军同志先进事迹专题组织生活会

信息来源: 信息提供日期:2018-07-06 【字体: 视力保护色:

  根据宝安区委组织部要求和区民政局机关党委统一部署,2018年6月26日上午,中共深圳市宝安区宝山园管理处党支部召开全体党员大会,开展专题学习和组织生活会,支部书记刘新庆同志主持,全体党员和入党积极分子参加。

  会议传达了《关于认真贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神的通知》和《中共深圳市委办公厅关于抓好省委十二届四次全会精神传达学习贯彻落实的通知》。其次,与会党员干部和入党积极分子认真学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。会议要求,全体党员干部和入党积极分子,要认真学习贯彻上述文件精神,结合自身工作深入领会,牢记初心使命,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”贯穿于学习和工作始终,在新时代新思想指引下展现新担当新作为。

  随后,会议传达了中共中央组织部《关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》,组织学习了杨汉军同志在新时代新担当新作为中的先进事迹。会议要求与会党员和入党积极分子以杨汉军同志为标杆,认真查找自身政治素养、思想境界、专业能力、工作作风、廉洁自律等各方面的差距,开展对照批评和自我批评。与会人员依次做了发言。

  会议最后,支部书记刘新庆同志强调要厉行“三会一课”制度,加强政治学习。坚持集中学习和个人学习相结合,积极发表学习感悟,撰写心得体会。形成常态化的学习机制,通过这种方式来检查自己是否是一个合格的党员,是否向党组织靠拢。并要求全体党员干部和入党积极分子以杨汉军同志为榜样,学习他拼搏奉献、清正廉洁、自警自律的精神,争做“党性强,作风正,素质好、业务精”的优秀干部,做一名新时期合格的共产党员。

(图为书记刘新庆同志主持专题学习和组织生活会)

分享到