您现在的位置首页 > 民政局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区社会救助综合服务中心党支部举办“党的生日就是我的生日”主题党日活动

信息来源: 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:

  2018年7月1日,救助中心支部开展“党的生日就是我的生日”主题党日活动,通过为受助人员开展“七一微党课”、举办集体生日会、观看党建电影的方式,庆祝党的九十七周年华诞。

  七一当天,支部党员首先带领受助人员共同回顾党引领人民实现民族独立、国家富强的伟大历程,为受助人员带来了一堂生动的“微党课”。随后,支部党员为受助人员举办集体生日会,献上生日蛋糕和生日祝福,让这些流浪在外多年、已经忘记自己名字与生日的受助人员感受到来自党和政府的温暖,让他们和党一起庆祝生日。最后,支部党员组织受助人员集体观看电影《建党大业》,为本次主题党日活动画上了圆满的句号。

  通过举办本次七一主题党日活动,救助中心党支部不仅为受助人员送上了生日的祝福,使其感受到来自党和政府的关怀,更为支部全体党员上了一堂生动的党课。参与本次活动的一名党员表示,“这次活动让我进一步感受到了作为共产党员的责任与担当。在今后的工作中,我将立足岗位,全力做好救助工作,继续发挥好共产党员的先锋模范作用。”

救助中心党员与受助人员一同切开生日蛋糕

救助中心党员与受助人员共庆党的九十七周年生日

受助人员观看电影《建党伟业》

分享到