今天是:

您的位置:人力资源局>业务信息>综合信息>招考招聘信息

招考招聘信息
深圳市宝安区2016年紧缺人才引进“1000工程”教育系统选聘常设岗位工作人员补充公告
【来源:人力资源局】 【发布时间:2017-09-15】
选择字号:

  因工作需要,拟对宝安区2016年紧缺人才引进“1000工程”教育系统选聘常设岗位工作人员的6个岗位进行调整、修改后继续招聘,现就有关事项补充公告如下: 

   

  一、报名时间:2017年9月15日至 2017年9月 21日 (工作日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00)。 

  二、考试时间:各学校自行安排考试,并负责将考试的时间、地点通知符合条件的考生(如因考生个人原因无法联系的,后果由考生自负)。考试工作须在2017年9月27日前完成。 

  三、招聘岗位表见附件1 

  四、其他事项: 

  其他事项仍按照《深圳市宝安区2016年紧缺人才引进“1000工程”教育系统选聘常设岗位工作人员公告》 (详见附件2) 执行。 

    

  附件: 

  1.宝安区2016年紧缺人才引进“1000工程”教育系统选聘常设岗位工作人员岗位表 

  2.深圳市宝安区2016年紧缺人才引进“1000工程”教育系统选聘常设岗位工作人员公告    

  

深圳市宝安区教育局

  2017年9月15日




上一篇:
下一篇:
网站概况 | 网站地图 | 关于我们
深圳市宝安区人民政府主办 宝安区人力资源局协办 未经允许不得转载和复制 粤ICP备11016239号-7
办公地点:深圳市宝安区创业一路区委区政府大楼东座5楼
电子邮箱:rlzyj@baoan.gov.cn