您现在的位置首页 > 人力资源局 > 业务工作 > 招考招聘信息

深圳市宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员面试有关事项公告

信息来源: 发布日期:2018年07月11日 【字体: 视力保护色:

  宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员考试资格初审工作已结束,现将入围面试的考生信息、面试方式及时间安排予以公布(详见附件1)。

  由于参加面试考生人数较多,请入围面试考生本着对自己高度负责的态度,认真对照本人面试通知书、招聘公告及本公告要求,带齐身份证和面试通知书按时参加面试。具体面试事项要求如下:

  一、面试方式:结构化面试

  二、面试地点:宝安区委党校(新安街道新安二路104号)

  三、面试时间:2018年7月13日(周五),当天9:00开始面试。考生必须于当天8:30之前准时到面试候考场(综合楼1楼阶梯教室),8:00开始凭身份证和面试通知书(两证缺一不可)接受考生报到,考生抽签开始后未到场的考生不得入场,取消面试资格。

  四、有关要求:

  1. 考生签到时,所携带的通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备应主动交由候考场工作人员统一集中保管,考完离场时领回。

  2.考生随身物品(包括文件、资料等)不得带入面试室,进入面试室之前请自觉放置于门口的物品存放处。

  3.考生须在候考场静候,服从工作人员的管理,不得喧哗。考试期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场及考场,需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

  4.考生需在候考场等候直至本人面试结束,中午之前未能参加面试的考生,由招考单位提供午餐。

  5.考生在面试过程中,应严格按照考官的指令以普通话口述回答问题;考生不得透露本人姓名、考生序号和报考单位等会泄露个人身份的信息;考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按违规处理。面试结束后,考生在试室门外等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后,方可离开考场。

  6. 面试过程中考生存在涉嫌违纪违规行为的,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定及处理。考生如携带通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备进入考场范围内或使用,一经查实,将被取消面试资格,面试成绩无效,情节严重的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

  参加面试的考生对面试的时间和地点如有疑问的,党群线招聘岗位可联系:0755-29998216,政府线招聘岗位可联系:0755-29999782。

  

  附件:

  1、宝安区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员考生面试安排表

  2、宝安区委党校交通指引图

  

  

  

  中共深圳市宝安区委组织部

  深圳市宝安区人力资源局

  2018年7月11日

  

  

  

分享到