您现在的位置首页 > 司法局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区司法局新老党员共庆建党97周年

信息来源: 信息提供日期:2018-07-10 【字体: 视力保护色:
  为庆祝建党97周年,宝安区司法局新老党员齐聚一堂,召开“不忘初心,牢记使命”主题座谈会。局领导班子成员、退休党员干部、各党支部书记和年轻党员代表参加了座谈会。 
  贺章立副局长结合自身的学习体会谈了对于“不忘初心 牢记使命”的感想,指出“不忘初心牢记使命”是合格党员的应有情怀,是新时代实现党的任务的必然要求,全体党员都应深入了解和感悟共产党人的初心和使命。机关支部书记何雪英结合自身的学习工作经历,从坚定政治信仰、以身作则、发挥党员旗帜先锋作用等方面谈了对“牢记初心使命  做新时代合格党员”的认识。老干支部书记郑穗心结合党的发展历程,强调了从理论和实践两个维度去深入了解马克思主义理论、深入理解共产党先进性的重要性,以及“牢记初心使命”对于人生成长的重要性。
  退休老党员们表示,虽然已经退休,但仍然心系司法行政工作大局,关心时政热点,关注社会发展,牢记初心和使命。在场的年轻党员代表受到了老党员的感染,表示将进一步加强学习,以实际行动践行党员的初心和使命。
  此次新老党员座谈会,旨在通过回顾党的奋斗历史、讴歌党的奋斗历程,激励党员们坚定理想信念,增进党的凝聚力和向心力;通过聆听分享党员们的革命经历、人生历程,坚定党员们永远跟党走的信心,永葆共产党员先进性。(司法局 廖希)
分享到