您现在的位置首页 > 司法局 > 业务工作 > 工作动态

宝安公证服务人民群众 深入社区助力城市更新

信息来源: 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:
  在中国共产党建党97周年之际,宝安公证处响应党的为民服务执政理念,服务政府中心工作,深入社区服务群众。
  数天来,宝安公证处指派多名公证员走进新桥街道的多个股份合作公司,针对各公司表决《关于申报纳入深圳市宝安区新桥街道新桥东片区城市更新单元事宜的议案》的股东大会,进行股东大会公证及办理了会议前期相应的委托公证。
  在深入社区进行公证服务的过程中,宝安公证处使用全新移动办证设备,因地制宜提供便民办证服务,积极耐心听取当事人的意见,与各部门进行有效沟通,高效开展公证工作,为多达上千名群众办理了委托公证,其中,公证人员亲自到群众家中、到医院及养老院等特殊场所为行动不便的群众办理的委托公证的案件数量达45件。在股东、股份公司、城市更新小组等多方面的相互配合下,公证工作井然有序开展,既增强了群众法律意识,又切实维护了群众权益。
  未来,宝安公证处将进一步弘扬爱国爱党主旋律,加强基层群众服务工作,切实回应人民群众的日益增长的公证服务需求,在为民服务的进程中贡献公证力量。(宝安公证处 罗浩)
分享到