您现在的位置首页 > 司法局 > 业务工作 > 通知公告

关于申请加入“宝安区法律援助人员名册”的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-12-20 【字体: 视力保护色:

宝安区各律师事务所、各街道法律服务中心:

  为规范和促进法律援助工作,提高我区法律援助服务水平,维护受援人合法权益,明确我区法律援助人员的准入、退出等制度,根据《中华人民共和国律师法》、《深圳市法律援助条例》等相关规定,结合我区实际情况,根据《宝安区法律援助人员名册管理办法》(试行)的具体要求(以下简称《办法》),现向各律师事务所和各街法律援助服务中心征集申请加入宝安区法律援助人员名册的律师和工作人员(其他法律援助人员),请根据《办法》中要求的申请程序,通过所属单位向法律援助处报送材料,自愿申请成为法律援助人员。

  报名截止时间为2017年12月29日(星期五),请各单位于截止日期之前将相关申请材料报送至宝安区法律援助处(司法局大楼104室)。

  联系人:钟珊 卢丹霞 , 联系电话:29991269.

  附件1:《宝安区法律援助人员名册管理办法》(试行)

  附件2: 关于《宝安区法律援助人员名册管理办法》(试行)的补充说明

  附件3:宝安区法律援助人员申请表

  附件4:各单位法律援助人员信息汇总表(律所填)

  附件5:宝安区各街道公共法律服务中心法律援助人员信息表

  

分享到