您现在的位置首页 > 司法局 > 业务工作 > 通知公告

关于增补和调整宝安区医疗纠纷人民调解委员会成员的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-11-15 【字体: 视力保护色:
  各街道司法所、区医调委、行业医调委:
  为进一步完善和加强我区医疗纠纷人民调解工作,根据我区分设街道实际情况,参照深宝司〔2014〕40号文精神(见附件一),我局于2017年10月31日召开医疗纠纷人民调解工作会议,在各街道司法所及行业医疗协会推荐基础上,增补和调整新一届宝安区医疗纠纷人民调解委员会成员名单(见附件二),并推选宝安区社会医疗机构行业协会人民调解委员会主任李裕宏同志兼任宝安区医疗纠纷人民调解委员会主任一职,每届成员任期三年。
  请各单位高度重视医疗纠纷人民调解工作,积极做好当前相关矛盾排查和稳控工作,充分利用市、区医学专家优质资源,加强街道和区级医调委沟通协作,发挥人民调解在预防和化解矛盾纠纷方面的积极作用,加大对该项纠纷掌控力度,尽可能将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。
  附件一 关于成立宝安区医疗纠纷人民调解委员会的通知;
  附件二 宝安区医疗纠纷人民调解委员会成员名单;
  深圳市宝安区司法局
  2017年11月1日
分享到