您现在的位置首页 > 审计局 > 业务工作 > 工作动态

宝安区审计局召开内部审计工作会议

信息来源: 信息提供日期:2018-07-06 【字体: 视力保护色:

  7月5日下午,宝安区审计局党组书记、局长周方舟主持召开内部审计工作会议,局党组成员、副局长邓炳祥、宋超出席会议。区审计局各科室(中心)主要负责同志,区卫计局、教育局、各街道、区属国有企业和宝安人民医院(集团)等17家内审机构相关负责同志参加会议。

  会议传达学习了中央审计委员会第一次会议精神以及上级审计机关关于加强内部审计工作的新要求、新部署。会上,各内审机构汇报了2018年上半年工作情况及下半年工作计划。双方就审计工作中存在的问题和困难进行了充分交流。

  周方舟同志对各内审机构上半年取得的工作成效表示充分肯定,并强调:全体内审人员一要充分认识加强内审工作的意义,把深入学习贯彻上级审计机关关于加强内审工作的文件作为重要任务抓好落实。二要积极配合区审计局开展内审工作,推动建立健全符合我区实际的内审工作机制,进一步加强上下联动,形成监督合力。三要积极利用自学、集中培训、经验交流、以审代训等方式,进一步提升个人综合素质水平。(局办公室 叶燕红)

分享到