您现在的位置首页 > 审计局 > 业务工作 > 他山之石

龙华区审计局认真贯彻落实全市投资审计改革精神

信息来源: 信息提供日期:2018-04-10 【字体: 视力保护色:

  3月12日,龙华区审计局提请区政府召开了本区政府投资项目结(决)算审核工作会议,会议由龙华区区委常委、常务副区长张纳沙同志主持,区直相关单位和各街道办参加了会议。会上区审计局介绍了政府投资项目结(决)算审核工作的转型背景,解读了市人大常委会审议通过的《深圳经济特区审计监督条例》等“三条例一办法”法规的清理修订内容,传达了市审计局的工作要求,介绍了市审计局政府投资审计专业局的具体做法,并就该区如何贯彻落实市局工作要求,做好过渡期政府投资项目结(决)算审核工作提出了建议。下一步,该区审计局将按照市局和区委区政府的要求,会同有关单位建章立制,为相关单位提供技术支撑,做好服务、指导和核查工作。(龙华区审计局 马华岗)

分享到