您当前的位置:首页>互动交流>市民热线>访谈热线

最新访谈

新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀率队接听市民热线

访谈主题:新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀率队接听市民热线
来访嘉宾:新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀及其科室负责人
活动时间:2017-04-26
内容摘要: 4月26日上午,新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀率队接听市民热线,就街道落实“基层治理质量年”工作与市民进行交流,现场“答政”解民惑,并对居民提出的问题现场办公督促相关部门落实。

访谈预告

  • 访谈主题:欢迎来电支招绿美新桥建设
  • 来访嘉宾:
  • 活动时间:2017-04-25
  • 内容摘要: 4月26日上午10点至11点30分,新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀将率队做客本报市民热线,就“基层治理质量年”工作进行主题接听。欢迎拨打市民热线29950000进行交流。

我要提问

昵 称:
访谈主题:
建言内容:
 

文字播报

  4月26日上午,新桥街道党工委副书记、办事处副主任窦文耀率队接听市民热线,就街道落实“基层治理质量年”工作与市民进行交流,现场“答政”解民惑,并对居民提出的问题现场办公督促相关部门落实。数十名市民通过本报热线及时反馈城市发展的短板,街道迅速反应,根据市民提供的线索线下查处,政民携手共建新桥美好家园。
  

  市民陈女士致电反映,她居住的沙企社区棕榈堡小区周边,存在现场宰杀鸽子类活禽的流动摊贩。现场获得信息后,新桥街道领导马上现场布置相关部门落实,执法人员“按图索骥”迅速到达该路段,市民反映的流动摊贩正在一辆三轮车上进行活禽宰杀和售卖,执法人员现场突击检查并予以查处。

  市民谢先生致电爆料正在建设中的大钟山公园存在疑似“黑煤气”窝点,每天都有运气车进出,该燃气点紧邻儿童游乐场,存在安全隐患。对此,新桥街道城建科相关人员介绍,根据街道掌握的情况,该燃气销售点属于有牌证的燃气正规供应点,街道已发出书面通知要求其搬迁至合适区域。

访谈回顾

访谈主题:沙井街道副书记毛健强率队接听市民热线
来访嘉宾:沙井街道副书记毛健强及其科室负责人
活动时间:2017-04-19
内容摘要: 4月19日上午,沙井街道副书记毛健强率队接听市民热线,就该街道交通、市容环境整治、基础设施等回应。
访谈主题:福海街道党工委副书记祝锐胜、办事处副主任梁艺坚率队接听市民热线
来访嘉宾:福海街道党工委副书记祝锐胜、办事处副主任梁艺坚及其科室负责人
活动时间:2017-04-12
内容摘要: 4月12日上午,福海街道党工委副书记祝锐胜、办事处副主任梁艺坚率队接听市民热线,就街道落实“基层治理质量年”工作与市民进行交流,并向市民解答“精彩福海”建设的有关问题。
访谈主题:福永街道党工委副书记闫虎率队接听市民热线
来访嘉宾:福永街道党工委副书记闫虎及其科室负责人
活动时间:2017-03-22
内容摘要: 3月22日上午,福永街道党工委副书记闫虎率队接听市民热线,就街道落实基层治理质量年工作与市民进行交流。
访谈主题:航城街道负责人接听市民热线,解读基层治理质量年工作
来访嘉宾:航城街道党工委书记、办事处主任龚建荣等人
活动时间:2017-03-15
内容摘要: 围绕新街道的城市基础建设、社区品质提升等问题,3月15日上午,航城街道党工委书记、办事处主任龚建荣率队做客本报市民热线,一个半小时的时间内与市民通过电话交流,一一解答市民关注的热点问题。
访谈主题:西乡街道党工委书记、办事处主任林更斌率队接听市民热线
来访嘉宾:西乡街道党工委书记、办事处主任林更斌及其科室负责人
活动时间:2017-03-08
内容摘要: 3月8日上午,西乡街道党工委书记、办事处主任林更斌率队接听市民热线,解答基层治理问题。
访谈主题:新安街道党工委副书记、办事处副主任孙志刚,执法队队长赵海翔率相关科办负责人接听市民热线
来访嘉宾:新安街道党工委副书记、办事处副主任孙志刚,执法队队长赵海翔及其科室负责人
活动时间:2017-03-01
内容摘要: 3月1日,新安街道党工委副书记、办事处副主任孙志刚,执法队队长赵海翔率相关科办负责人接听市民热线,开启“基层治理质量年”主题接听。