您现在的位置首页 > 统计局 > 业务工作 > 工作动态

深圳市统计局局长杨新洪率队调研世纪云芯科技有限公司

信息来源: 信息提供日期:2018-04-11 【字体: 视力保护色:

  

  3月21日上午,深圳市统计局局长杨新洪率局领导班子及相关处室负责人谢军徽、夏有亮、戴建平、陈中、叶志林、郭玉梅、贺力勋等一行9人来宝安,调研世纪云芯科技有限公司。宝安区副区长高志远、统计局班子全体成员陪同参加调研。

  杨新洪一行首先参观了企业生产车间、仓库和办公楼,对企业的生产线、工作环境、操作流程等作了详细了解。随后与公司负责人进行了座谈,听取企业发展规模、产品线、研发技术、企业文化背景等具体情况介绍,详细询问企业经营和统计数据报送情况。杨新洪局长要求企业有关统计岗位人员坚持实事求是,严把统计数据质量关;同时也要求我区统计部门进一步提高精准服务能力,进一步提高新经济新动能统计能力,准确反映区域经济成果。

分享到