您现在的位置首页 > 统计局 > 业务工作 > 通知公告

关于开展规模以下企业研发统计抽样调查工作的通知

信息来源: 信息提供日期:2017-10-20 【字体: 视力保护色:

各相关企业:

    为了解和掌握我区规模以下企业研发活动的基本情况,为相关部门制定政策和计划提供依据,根据《深圳市统计局关于开展全市规模以下企业研发统计抽样调查的通知》(深统通〔201735号)要求,宝安区统计局定于近期在全区开展规模以下企业研发统计调查工作。具体事宜通知如下:

    一、本次调查的对象:宝安区范围内在国民经济中研发活动部分相对活跃行业的规模以下企业。涉及行业范围:采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,交通运输、仓储和邮政业,信息传输、软件和信息技术服务业,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,卫生和社会工作,文化、体育和娱乐业。

    二、201710月中下旬将有工作人员通过电话、电子邮件、传真或上门等形式发放调查通知及报表,请各单位于118日前完成报表填报,并提交电子报表与盖章版纸质报表(具体提交时间以工作人员要求为准)。

    三、本次统计的数据只作为了解深圳市及我区规模以下企业研发活动状况及制定相关扶持政策之用,并严格保密,不向其它的系统提供,请各单位放心、如实地填报。

   《中华人民共和国统计法》第七条规定“国家机关、企业事业单位和其他组织及个体工商户和个人等统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。”

    特此通知。感谢对我局工作的支持配合!

    联系人:杨琪冰 17322312243

           林建忠 29998924,13662267711

                               宝安区统计局

                              20171019

分享到