您现在的位置首页 > 统计局 > 业务工作 > 通知公告

关于开展2018年深圳市宝安区时间利用调查的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-05-17 【字体: 视力保护色:

新安、西乡、航城、新桥街道统计办:

  根据《关于开展2018年深圳市时间利用调查的通知》(深调办字〔2018〕14号)(附件1)文件的要求,宝安区将于5月中旬在全区4个街道(见附件2)开展时间利用调查。此次调查,时间较短,任务较复杂,各街道要利用各种手段加强宣传,进一步提高居民对调查的配合度,充分调动街道、社区工作人员积极性,抓好调查户宣传、填报指导、数据采集、数据录入等方面的工作,确保此项工作按时保质完成。为了做好调查保障,深圳调查队配备了相关调查费用,宝安区统计局按要求下拨各街道,各街道统计办也要积极争取本级财政的支持。请认真组织贯彻落实。

  附件:1.《关于开展2018年深圳市时间利用调查的通知》(深调办字〔2018〕14号)

       2.2018年宝安区时间利用调查中选社区名录

 宝安区统计局

  2018年5月16日

分享到