您现在的位置首页 > 文体旅游局 > 业务工作 > 工作动态

宝安校园足球比赛再创新高

信息来源: 信息提供日期:2018-06-25 【字体: 视力保护色:

  2018年宝安区中小学生足球赛收官。经过为期一周的激烈角逐,最终,各组别冠军“花落各家”。区教科院、区文体旅游局、宝安体校相关领导出席了颁奖仪式,并为获奖代表队颁奖。

  本次比赛由区教育局、区文体旅游局联合主办,沙井中学、荣根学校、壆岗小学联合承办,旨在进一步推动宝安区校园足球运动广泛普及,提升中小学生足球运动竞技水平,选拔培养优秀足球后备人才。比赛为期一周,吸引了壆岗小学、荣根学校、东方小学等全区40余所学校的87支代表队参赛,在沙井中学、荣根学校、壆岗小学三个赛场共进行了213场比赛,参赛规模创下该项赛事自举办以来的历史之最。

  比赛采用单循环赛和交叉淘汰赛方式决出名次,设小学女子甲组、小学男子甲组、初中女子组等8个组别。据悉,本次比赛各组别前四名,获得了参加“区长杯”比赛的资格。

  2018年宝安中小学生足球赛冠军榜

  小学男子甲组:新桥小学

  小学男子乙组:东方小学

  小学男子丙组:东方小学

  小学女子甲组:宝安第二外国语学校

  小学女子乙组:东方小学

  初中男子组:沙井中学

  初中女子组:新安中学

  高中组:沙井中学

分享到