您现在的位置首页 > 文体旅游局 > 业务工作 > 通知公告

2018年宝安区文化产业发展资金拟资助项目(租金补贴)的公示

信息来源: 信息提供日期:2018-06-08 【字体: 视力保护色:

  根据《宝安区贯彻落实<关于支持企业提升竞争力的若干措施>的实施方案》(深宝发[2016]8号)及其配套操作规程,经过材料初审、费用审计、现场考察、核查企业,2018年宝安区文化产业发展资金拟对11家单位的租金补贴项目给予资助(详见附件),现将审核结果进行公示,公示时间:2018年6月8日-14日。

  任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,异议材料应当由法定代表人签字确认,并加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  受理异议单位:宝安区文体旅游局;

  地址:宝安体育中心西区310;

  联系人:陈瑾瑜,电话:27869995;徐宝华,电话:29647136。

  附件:《2018年宝安区文化产业发展资金拟资助项目(租金补贴)汇总表》

  宝安区文体旅游局

  2018年6月8日

分享到