您现在的位置首页 > 文体旅游局 > 业务工作 > 通知公告

关于开展2018年宝安区第三批文化产业发展资金申报工作的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-07-11 【字体: 视力保护色:

各街道办事处,各文化产业园区及企业:

  根据《宝安区关于促进文化创意产业发展的实施办法》(深宝规[2018]6号,附件1),现就开展2018年宝安区第三批文化产业发展资金申报工作通知如下:

  一、申报范围

  1、原创设计作品奖励;

  2、文化创意产业资金配套项目奖励(专指获得国家、省、市文化创意产业资金奖励的项目)。

  二、申报条件

  请申报单位认真研读《宝安区关于促进文化创意产业发展的实施办法》及操作规程(附件2、3),依其规定申报。

  三、申报方式

  申报单位根据操作规程要求并按申报项目类别填写申请书(详见附件4、5),申报项目于7月20日前将申报材料报送至区文体旅游局产业科(宝安体育馆西区310室),申请书电子文档发送至bawtly-cyfzkxbh@baoan.gov.cn。

  附件:

  1.《宝安区关于促进文化创意产业发展的实施办法》

  2.《原创设计作品奖励操作规程》

  3.《文化创意产业资金配套项目资助操作规程》

  4.《原创设计作品奖励申请书》

  5.《文化创意产业资金配套项目奖励申请书》

  宝安区文体旅游局

  2018年7月11日

  (联系人:徐宝华、朱韬谋,电话:29647136)

分享到