您现在的位置首页 > 文体旅游局 > 业务工作 > 行政审批

设立娱乐场所公示---深圳市浗奇休闲会所有限公司

信息来源: 信息提供日期:2018-05-21 【字体: 视力保护色:

  本行政机关于2018年05月14日受理深圳市浗奇休闲会所有限公司提出的设立歌舞娱乐场所的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自2018年5月18日至2018年5月31日:

  申 请 人:深圳市浗奇休闲会所有限公司

  场所地址:深圳市宝安区松岗街道塘下涌社区富塘路43号501

  经营范围:歌舞娱乐

  

  根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人对以上申请持有异议的,可以于公示截止之日前向本机关提出书面听证申请,本机关将在公示期满后5个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

  地址:深圳宝安区裕安一路宝安体育馆西北门三楼301号(邮编518101)

  联系电话:27755377

  公示机关:宝安区文体旅游局

  日 期:2018年5月17日

分享到