您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

每周二“夜巡行动” 松岗常态化除隐患

信息来源: 信息提供日期:2018-01-11 【字体: 视力保护色:

  1月9日晚7时至10时,宝安区松岗街道统一部署,由街道挂点社区领导及挂点部门负责人带队,组织街道安监办、网格管理中心、松岗派出所、东方派出所、综合执法队及13个社区工作站等部门数百人,开展了“周二网格夜巡大整治”行动,在各社区进行常态化的大检查大整治行动。

  自去年12月19日开始第一次“夜巡行动”以来,该街道将每周二的夜巡行动作为常态化的“大检查大整治”行动,以此消除辖区安全隐患。年关将至,为加强夜巡力度,松岗街道本周二的夜巡行动除了街道班子成员及各相关部门的负责人外,还出动网格员232人次、巡逻车8辆等,排查出租屋4296间套、“三小”场所635家,整治电动车违规充电80处。

分享到