您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

区直机关工委党建督查组前来督导检查司法局各支部党建工作

信息来源: 信息提供日期:2018-01-11 【字体: 视力保护色:

  2018年1月9日上午,区直机关工委党建第三督导组在区直机关工委范朝晖科长的带领下,来我局就2017年党建工作进行了督导检查。局党总支组织委员蓝金海同志、局机关支部书记何雪英同志参加了督导检查会议。

  督查组对我局《党组织活动记录薄》、《党员组织生活手册》、十九大精神学习、推进“两学一做”常态化制度化、党费核算缴纳、各党支部党建工作台账、“支部活动日”开展情况、“三会一课”工作计划和落实情况等资料进行查阅,并就《党组织活动记录薄》和《党员组织生活手册》记录填写规范和台账资料进一步健全完善等问题提出指导意见。

  会后,各党支部针对检查反馈的问题,迅速针对问题补短板,对照标准,举一反三、立行立改。结合学习贯彻党的十九大精神,创新学习方式,充实学习内容,丰富学习载体,将党员学习与业务工作有机结合,围绕中心工作,突出主责主业,凸显司法行政部门党建工作特色。(司法局 廖希)

分享到