您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

2018年宝安区教育系统党建工作会议顺利召开

信息来源: 信息提供日期:2018-02-08 【字体: 视力保护色:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动全面从严治党向纵深发展,1月23日,2018年宝安区教育系统党建工作会议在宝安中学(集团)高中部召开,区教育局、教育督导室、教科院领导班子出席会议。 

  区委组织部常务副部长、区两新组织党工委书记白政瑜受邀出席会议。他充分地肯定了我区教育系统党建工作成效,并部署了相关工作,对我区教育系统的党建工作提出了具有前瞻性的指导意见。 

  “本学期工作平稳有序,宝安教育发展态势良好,教育工作取得突破性发展。”区教育局党委书记、局长范燕塔表示,在区委区政府的坚强领导下,在各街道各单位的大力支持下,经过全体教育系统各部门的努力,在集团化办学、人才队伍的培养、学校建设、民办教育提质促优、招生等方面成绩可圈可点,得到了市、区领导的高度肯定。 

  他强调,全区教育系统各单位一定要认真学习贯彻十九大精神,结合十九大精神中关于教育发展目标定位的要求,坚定不移高举素质教育的大旗,更好地促进学生的全面发展。对于下一步的工作重点,燕塔局长提到,学校要抓教学主业,对各种进校园活动进行梳理,另外还要坚持期末质量抽测,确实提高课堂教育质量。(马雨茵)

  

  

  

分享到