您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

航城义写春联为网格员、楼栋长、居民送祝福

信息来源: 信息提供日期:2018-02-09 【字体: 视力保护色:

笔生花社员们为大家送上新春祝福

  2月7日,由航城街道网格综合管理中心、航城楼栋长联合会主办的“春联迎春 温暖网格”活动第二场走进黄麻布社区。现场,身着统一服饰的宝安日报笔生花社社员义写春联给网格员、楼栋长、社区居民。

  活动现场,笔生花社5名社员用楷书、隶书、篆书、行书等多种字体写百副春联,为网格员送“福”,并为网格员量身定制“一网情深共和谐 格中民情记心间”对联,祝福网格员更好地敲开居民的“房门”和“心门”,网格员、楼栋长、居民多方携手守护小网格保民安。网格员们穿着制服,手举代表网格职业属性的对联合影,腰板挺得格外笔直,笑意盈盈的面孔与红灿灿的福纸形成一幅美好和谐的画面,吸引了社区居民围观合影,并为网格员点赞。

  7日上午的活动,现场共写了上百副春联,免费赠与辖区的网格员、楼栋长、社区居民,也送去一份满满的人情味和暖意。

分享到