您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

区民政局领导到社会组织调研党建工作

信息来源: 信息提供日期:2018-03-08 【字体: 视力保护色:

  为进一步推动我区社会组织党建工作发展,3月7日下午,区民政局党组成员、副局长、区社会组织党委书记胡应福同志带队到宝安区益民社会工作服务中心、宝安区心康乐特殊儿童训练中心调研社会组织党建工作。 

  在益民社会工作服务中心,机构负责人、党支部书记分别向应福副局长汇报了中心的基本情况和党建工作情况。应福副局长指出,社工机构在社会建设领域发挥着重要作用,希望机构能充分发挥党建引领作用,党支部在硬件、阵地建设上要逐步规范,实现党建标准化,同时支部工作要充分与机构业务工作相结合,积极探索创新党建工作新亮点,力争打造党建新品牌。随后,胡应福副局长在心康乐特殊儿童训练中心听取了负责人、党支部书记对机构的基本情况、党建工作汇报,实地参观了中心教学场地、党员活动室,并详细询问了特殊儿童的学习生活和特殊教育教师的工作情况,肯定了中心为特殊儿童健康成长做出的各项努力。他希望,中心要充分发挥党支部战斗堡垒的作用,加强自身建设,不断提升教学质量和训练水平,促进我区特殊儿童工作再上新台阶。
分享到