您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

加强走访调研,摸底2018年重点单位采购基数

信息来源: 信息提供日期:2018-03-08 9:30 【字体: 视力保护色:

  为进一步提升我区公共资源交易效率,加快推动重点采购单位开展政府采购项目招标工作,近期,中心分管领导带领采购一部、信息部等部门业务骨干,深入走访了区公安分局、教育局、卫生局等重点采购单位。走访主要针对几个方面开展:一是摸底2018年相关重点采购单位政府采购基数及规模情况;二是了解采购单位在开展政府采购过程中遇到的问题及难点;三是调查了解采购单位对以往招标项目采购结果的满意度;四是为采购单位解读政府采购新的政策法规及动态。

  下一步,我中心将继续加强与采购单位的沟通联系,主动服务,上门走访调研,为采购单位化解采购过程中遇到的问题、难点提供更多的决策参考,提供更全面、更周到的公共资源交易服务。

分享到