您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

区民政局传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

信息来源: 信息提供日期:2018-03-13 【字体: 视力保护色:

  3月12日上午,宝安区民政局召开局党组扩大会议,传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并列为会议第一议题。会议就学习贯彻习近平重要讲话精神、进一步做好当前民政工作作出了部署。 

  局党组书记黄平彪同志主持会议并进行讲话,要求各科室迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神和要求,用会议精神指导和推动民政各项工作,把思想和行动统一到会议精神上来。 
  会上,局党组成员认真学习有关会议文件和讲话精神,进一步统一了思想认识,增强了责任感。 
  会议认为,习近平总书记发表的重要讲话,为我们各项工作提供了思想引领、理论指导、行动指南。会议要求,全局党员要做好表率、带好头,学深悟透精神实质,坚持理论联系实际,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,结合工作职责认真贯彻落实总书记提出的“创新社会治理体制”、“基层治理同基层党建结合起来”等各项要求。
分享到