您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

松岗五四青年篮球赛落幕

信息来源: 信息提供日期:2018-05-15 【字体: 视力保护色:

  11日晚,随着裁判一声哨响,2018年松岗街道松岗“农行杯”五四青年篮球赛顺利落幕。在为期6天的比赛中,来自辖区的14支青年队伍,共进行了26场激烈争夺,最终,红星社区代表队获得冠军,花果山社区代表队获得亚军,沙浦围社区代表队获得季军,比赛产生“优秀组织奖”5名,“道德风尚奖”6名。

  6天26场比赛,不仅为辖区团员青年带来了一场场精彩的体育盛宴,更丰富了广大青年的文化生活,增强了团员青年的凝聚力和向心力,促进了各社区、各单位之间的学习和交流,达到了强身健体、凝聚人心、鼓舞士气的良好效果。

  赛场上篮球运动员们积极向上的精神面貌感染着在场的每一名观众。当晚,颁奖仪式后,松岗街道主要领导带队,组成了临时篮球队,与此次篮球赛冠军队进行了一次邀请赛。勉励辖区青年要继续传承五四精神,不忘初心、坚定信念、珍惜光阴,将运动场上的拼搏精神带到学校和工作中去,用实际行动为松岗建设贡献青春力量。

  据悉,松岗街道团工委将以“青年大学习”、“青年发展型城市典范区建设”为主线,结合辖区团员特色,创新工作方式方法,直接服务联系青年,倾听青年诉求,着力解决青年学习、就业、婚恋、交友、维权等切身问题。

分享到