您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

龙川县民政局到宝安区社会福利中心交流学习

信息来源: 信息提供日期:2018-08-08 9:30 【字体: 视力保护色:

  8月3日,宝安对口帮扶点龙川县民政局副局长赖新永一行4人到深圳市宝安区社会福利中心交流学习,宝安区民政局黄平彪局长、张明明副局长出席交流座谈会,宝安区社会福利中心相关负责同志陪同。

  上午9时,赖新永副局长一行深入到中心儿童教学区、活动区、生活区、康复楼等区域,详细了解中心儿童养治康教和各功能区规划布置情况。并对宝安福利中心运营现状表示赞赏,指出要全面借鉴和学习。

  在座谈交流中,宝安区社会福利中心详细介绍了中心发展运营情况,对龙川县福利院开院筹备遇到的问题困难作了详细了解、提出了帮扶指导建议,双方就儿童福利机构建设和运行方面进行了深入交流探讨。作为我区对口帮扶地区,宝安区社会福利中心将积极响应党中央坚决打赢精准脱贫攻坚战的号召,结合自身业务特点精准施策,点对点帮扶,全力支援龙川县福利院筹建工作。宝安区社会福利中心将于近期组织业务骨干,赴龙川县实地帮扶指导。

分享到