您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

第六场宝安区科技金融系列活动之科技金融创新发展项目路演顺利举行

信息来源: 信息提供日期:2018-08-08 9:30 【字体: 视力保护色:

  8月3日,由深圳市宝安区科技创新服务中心主办的第六场宝安区科技金融系列活动之科技金融创新发展系列项目路演,在大中华国际金融中心点线世界专业服务交易中心顺利举行。邮储银行、招商证券、工商银行、宁波银行、华夏银行等近70家金融机构出席了此次活动,深圳五鑫科技有限公司、深圳市山峰智动科技有限公司、深圳市华弘机电精密技术有限公司、深圳比科斯电子股份有限公司四家企业分别进行项目路演。

  

  深圳五鑫科技有限公司成立于2006年,是一家专业从事高端精密模具设计、制造及精密注塑成型的公司,致力于为全国客户提供高精密模具制品。该公司主要研发制造生产汽车内外饰用品、车载精品、烟灰缸、胎压计等系列产品,同时具备机加工、注塑加工、模具开发等产品专业生产加工的能力。

  深圳市山峰智动科技有限公司成立于2014年,是一家集技术研发、机械制造、销售维护为一体的综合性企业。公司依托自有的研发部门和以深圳为生产基地的优势,在机器人、LED制造、智能厨房、智能家居、工业生产行业中先后成功开发出全地形战车机器人、LED高速焊线机、视觉对位印刷机、视觉自动化检测、组装机、槟榔自动化生产设备、食品饮烹机器人及多种非标自动化设备,并获有多项专利。

  深圳市华弘机电精密技术有限公司成立于2001年,占地面积3500平方米,专业从事精密机械零部件、工装夹具及工业生产制具的设计与加工,产品涉及光电通讯、半导体、电子、医药机械等诸多行业。公司于2005年6月顺利通过ISO9001-2000质量体系认证,同年,该公司生产的精密零件加工开始批量直接出口美国、日本。

  深圳比科斯电子股份有限公司是一家以研发为主,进行专业生产及销售如液晶屏幕保护贴、手机保护贴、苹果保护配件等系列数码配件的企业。创意族是比科斯公司联合小米科技、顺为基金、清源基金、中泽嘉盟基金等股东投资成立的网上商城,旗下汇优商城主打Costco本土化,以会员制模式,精选全球极致商品,落实省钱省时间的实惠理念,服务于中国3亿中产消费者。

  此次对接会还为项目方安排了金融机构现场资源对接。宝安区科技创新服务中心合作金融机构代表——浙商银行分行营业部客户经理周宏宇先生、深圳农村商业银行翻身支行客户经理黄业省先生,分别就所属银行的优质金融服务产品向各企业进行介绍和分享。 

  参会投资机构及企业代表对本期项目路演给予高度评价。在对接环节中,投资机构代表与路演项目企业代表进行了深入的交流对接。此次对接会有效地为项目企业和投资机构搭建了投融资对接平台,同时也是企业详细了解资金资助政策、与政府部门面对面沟通交流的窗口,为企业进行多渠道融资起到了积极的促进作用。

分享到