您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

新安举办扫黑除恶主题文艺晚会

信息来源: 信息提供日期:2018-09-11 15:46 【字体: 视力保护色:

  开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。9月7日晚,新安街道在都之都广场举办扫黑除恶主题文艺晚会,千余名居民通过观看演出和互动问答的形式,参与学习“扫黑除恶”知识。

  扫黑除恶专项斗争扫的是黑恶势力,净化的是政治生态,推进的是国家治理体系和治理能力现代化,赢得的是民心凝聚,展现的是党和人民雷霆万钧的气势、敢打必胜的决心。在晚会中,双簧《扫黑除恶在我心》、小品《守住一方净土》、独唱《平安是福》、相声《害人害己》等丰富多彩而有针对性的节目,寓教于乐,寓学于乐。现场还穿插了扫黑除恶互动问答环节,吸引众多居民踊跃举手回答。带着女儿一起来观看晚会的甲岸社区居民周先生告诉记者,他深切感受到新安为了给居民一个安定、和谐、美丽的环境所做的很多努力,住在这里很安心。
  在街道扫黑除恶主题文艺晚会上,街道党工委副书记、办事处副主任孙志刚,街道党工委委员、宣传部部长周展明等和千余名群众一起观看了演出。孙志刚表示,扫黑除恶专项斗争这场铲除黑恶的“大扫除”,要扫出一个窗明几净、扫出一个风清气正、扫出一个朗朗乾坤、扫出一个人民满意。他希望社会各界继续支持并积极参与,发现涉黑涉恶行为积极举报,让黑恶势力得到根本遏制和全面整治,让扫黑除恶工作的法治化、规范化、专业化水平进一步提高,为共创平安新安、首善新安保驾护航。
  据悉,这场文艺演出还将走进社区、走进企业展开巡演,将党和政府坚决打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心以及人民群众的期待传递到千家万户。此外,新安将继续结合辖区实际,全方位、多渠道营造浓厚的扫黑除恶氛围,保障辖区居民安居乐业,社会安定有序。
分享到