您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

市规土委宝安管理局召开扫黑除恶专项工作部署会

信息来源: 信息提供日期:2018-09-11 【字体: 视力保护色:
  9月10日上午,在宝安管理局320会议室,刘义刚局长主持召开了扫黑除恶专项工作部署会,在家局领导及各科室主要负责人参加了会议。
 
  会议首先传达了近期关于扫黑除恶相关的会议精神。王心梅调研员传达了9月7日全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员会议和9月5日市规划国土委扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。 
  刘维明副局长传达了9月5日下午在区委区政府召开的扫黑除恶工作督导会议精神。 
  建筑房产科科长宋明江传达了9月7日市规划国土委召开的房地产领域扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神。
 
  最后,刘义刚局长对全局扫黑除恶专项斗争工作进行了总结。他表示我们要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶的长期性、广泛性、方式方法的多样性,加强组织领导,并对下一步工作做出具体部署。一是各科要高度重视,提高认识,肩负起该项工作的使命和责任;二是要传达学习到位,进一步加强宣传力度;三是要全面摸底排查,切实掌握规划国土海洋领域涉黑情况;四是要加强信息报送,切实履行起扫黑除恶政治责任。他强调要把扫黑除恶专项斗争作为近期工作的重中之重来抓。对照中央、国务院和省市相关要求,结合我局工作实际,按照迎检任务清单要求,全力做好各项工作。 

 

分享到