您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

宝安区审计局赴教育局召开任中审计进点会 将重点关注深化教育改革政策落实情况

信息来源: 信息提供日期:2018-09-13 【字体: 视力保护色:

  9月11日上午,宝安区审计局副局长邓炳祥带队赴区教育局召开任中经济责任审计进点会。区教育局局长范燕塔、副局长范培川及其他相关负责同志参加会议。会上,区教育局范燕塔局长从教育理念、实际做法、现存短板、应对措施、未来发展等方面介绍其履职以来在推动我区教育事业方面所做的工作,同时就落实党风廉政建设主体责任、建立健全工作体制机制、规范重大决策程序、严格财务管理制度等情况进行现场述职,并明确表示将全力配合审计工作,并做到自查不足、边审边改,及时查漏补缺。区审计局邓炳祥副局长强调了开展任中审计、将监督关口前移的重要性,并表示因教育事关民生福祉,财政对教育事业投入资金逐年增长,本次审计将从政策落实、目标完成、资金使用、教育事业可持续性发展等方面着手,审查区教育局主要负责人在深化教育改革、加快教育现代化、办好人民满意的教育等方面的履职情况。同时也对审计组提出了要求:一是要突出审计成效;二是要客观公正对领导履职情况进行评价;三是依法审计、文明审计,严格执行审计“四严禁”和“八不准”的工作纪律,自觉接受监督。(宝安区审计局行政事业审计科 刘小云)

分享到